dc.contributor.author | Ramadhan, Edwin Mahatir Muhammad | |
dc.date.accessioned | 2011-10-03T01:33:25Z | |
dc.date.available | 2011-10-03T01:33:25Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50967 | |
dc.description.abstract | Peningkatan konsumsi buah dipengaruhi oleh meningkatnya tingkat pendapatan dan jumlah penduduk khususnya di kota-kota besar terutama terutama di daerah Jabodetabek, meningkatnya jumlah orang asing, tumbuhnya hotel dan restoran, tumbuhnya industri pengolahan buah yang memerlukan bahan baku segar dan tumbuhnya pasar konsumen. Selain itu sejalan dengan dengan meningkatnya pendapatan dan kualitas pendidikan, maka meningkat pula kesadaran masyarakat akan kebutuhan gizi, serta perubahan gaya hidup (life style) masyarakat terutama di daerah perkotaan menjadikan konsumen lebih efektif dalam mengkonsumsi buah. Hal ini akan mendorong peningkatan kebutuhab buah-buahan dari segi kuantitas, kualitas dan kontinyuitas. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | en |
dc.title | Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat kesetiaan konsumen terhadap buah nasional di kabupaten Tangerang (Implementasi structural Equation Model) | en |