Show simple item record

dc.contributor.authorHendratno, Nooriman Yudhi
dc.date.accessioned2011-09-28T07:32:13Z
dc.date.available2011-09-28T07:32:13Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50945
dc.description.abstractPermintaan akan buah-buahan baik segar maupun olahan tidak saja meningkat, tetapi juga akan semakin beragam dengan kualitas yang meningkat pula. Selain itu perilaku dan selera konsumen berubah sangat cepat dan beragam, yang menuntut kreativitas dan teknologi di sektor produksi dan industri yang terus berubah. Buah salak selain dapat dikonsumsi segar dapat juga diolah menjadi manisan, buah dalam sirop dan keripik. Salak pondoh banyak dicari oleh konsumen karena rasanya yang manis dan tidak ada rasa sepet.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis kelayakan finansial proyek pengembangan usahatani salak pondoh (studi kasus di kecamatan Waringinkurung, kabupaten Serang, provinsi Banten)en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record