Kajian manajemen persediaan jasa boga maskapai penerbangan (inflight catering services) kasus PT Aerowisata Catering Service Jakarta, Indonesia
| dc.contributor.author | Novinka | |
| dc.date.accessioned | 2011-09-23T01:41:32Z | |
| dc.date.available | 2011-09-23T01:41:32Z | |
| dc.date.issued | 2006 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50857 | |
| dc.description.abstract | Jasa transportasi udara makin digemari karena memudahkan perpindahan/pergerakan antar daerah dan antar negara dalam waktu yang cukup singkat. Permintaan jasa transportasi yang meningkat disertai dengan peningkatan permintaan akan penyedia makanan (jasa boga) bagi maskapai-maskapai penerbangan. Jasa boga ini jauh lebih dikenal dengan istilah Inflight Catering. Perusahaan penyedia jasa boga ini menyediakan makanan siap saji yang nantinya dikonsumsi oleh penumpang maskapai penerbangan. | en |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Kajian manajemen persediaan jasa boga maskapai penerbangan (inflight catering services) kasus PT Aerowisata Catering Service Jakarta, Indonesia | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Agribusiness [4770]

