Show simple item record

dc.contributor.authorFadlillah, Umi
dc.date.accessioned2011-09-23T01:21:36Z
dc.date.available2011-09-23T01:21:36Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50855
dc.description.abstractGaya hidup masyarakat dewasa ini semakin dinamis, ditandai dengan banyaknya aktivitas yang dilakukan di luar rumah. Hal ini menyebabkan kemungkinan masyarakat untuk melakukan konsumsi pangan di luar rumah juga besar sehingga permintaan akan jasa penyedia makanan dari tahun ke tahun mengalami peningkatan. Berdasarkan data dari Dinas Pariwisata DKI Jakarta, total usaha jasa penyedia makanan sebanyak 2. 097 buah dengan proporsi terbesar yang restoran sebanyak 73,10 persen, termasuk didalamnya restoran sunda.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis diskriminan perilaku konsumen terhadap atribut-atribut restoran sari idamanen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record