dc.contributor.author | Mulyadin, Dudung | |
dc.date.accessioned | 2011-09-22T03:40:21Z | |
dc.date.available | 2011-09-22T03:40:21Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50834 | |
dc.description.abstract | Besarnya potensi pasar kecap Indonesia dengan jumlah penduduk yang mencapai 217.9 juta jiwa pada tahun 2004 (BPS, 2005), dan konsumen kecap yang relatif beragam, mulai dari rumah tangga hingga restoran memicu para produsen kecap untuk meningkatkan dan memperkuat ekuitas merek mereka di mata konsumen dan terus berupaya mengembangkan usahanya. Kondisi persaingan yang semakin tinggi mengharuskan para produsen kecap untuk menjadi merek yang pertama yang konsumen ingat. Tentu tidak semuanya berhasil karena konsumen memiliki saringan yang disebut selective selection, yang berarti konsumen memberikan perhatian pada merek secara selektif. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | en |
dc.title | Analisis efektifitas iklan televisi kecap cap Bango dan brand equity produk kecap (Studi kasus di Kota Bogor) | en |