Show simple item record

dc.contributor.authorSimaremare, Siska Yosefnyta
dc.date.accessioned2011-09-22T03:01:29Z
dc.date.available2011-09-22T03:01:29Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50822
dc.description.abstractRestoran Macaroni Panggang merupakan salah satu restoran yang cukup dikenal di Kota Bogor. Melihat perkembangannya yang relatif pesat, pengusaha Restoran Macaroni Panggang bermaksud mengembangkan restoran tersebut dengan sistem waralaba. Menjadi pertanyaan bagaimana image restoran dimata konsumen pelanggannya?Penelitian ini bertujuan untuk : 10 mengidentifikasi karakteristik konsumen Restoran Macaroni Panggang, 2) mengidentifikasi proses keputusan pembelian konsumen Restoran Macaroni Panggang, 3) menganalisis tingkat kepuasan dan loyalitas konsumen terhadap Restoran Macaroni Panggang serta hubungan antara karakteristik konsumen dengan loyalitas.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis loyalitas konsumen restoran macaroni panggang Bogoren


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record