Show simple item record

dc.contributor.authorSabariman, Mohammad
dc.date.accessioned2011-09-21T05:58:22Z
dc.date.available2011-09-21T05:58:22Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50746
dc.description.abstractProduksi minyak sawit Indonesia dan kandungan bioaktif khususnya beta karoten dalam minyak sawit merah merupakan pertimbangan untuk melakukan diversifikasi produk berbahan baku minyak sawit merah untuk meningkatkan nilai tambahnya, salah satunya berupa minuman emulsi. Produk minuman emulsi dapat dijadikan alternatif sumber vitamin A bagi masyarakat, khususnya balita, dalam rangka mengatasi angka kebutaan yang menurut laporan terkini tercatat angka kebutaan mata di Indonesia menduduki urutan tertinggi di duniaen
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleSifat reologi dan sifat fisik minuman emulsi kaya beta karoten dari minyak sawit merah dengan menggunakan beberapa pengemulsien


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record