Show simple item record

dc.contributor.authorMunawar, Sofyan
dc.date.accessioned2011-09-21T03:35:06Z
dc.date.available2011-09-21T03:35:06Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50728
dc.description.abstractPerubahan dari pola hidup masyarakat yang menjadi lebih dinamis membaua pengaruh terhadap pola konsumsi di mana masyamkit memiliki tunMan akan kepraktisan dan kemudahan dalam mengkonsumsi bahan makanan. Hal ini menyebabkan munculnya indusbi-indusui rang bergerak dalam bidang penyedia makanan jadi.Roti merupakan salah satu jenis makanan jadi yang banyak disukai masyarakat. Kini roti tak lagi hanya menjadi bahan makanan tambahan, tetapi sudah dikonsumsi sebagai pengganti pengganti bahan makanan pokok. Bahan baku utama roti adalah tepung terigu, pada tahun 2004 industri roti merupakan industri pemakai tepung terigu terbesar dengan mampu menyerap 35 persen dari total konsumsi tepung terigu nasional.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis pengendalian persediaan bahan baku di PT. Maja Sari Bakery, Majalengkaen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record