Show simple item record

dc.contributor.authorGinting, Sinthia Lola Nina
dc.date.accessioned2011-09-21T02:37:03Z
dc.date.available2011-09-21T02:37:03Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50714
dc.description.abstractMasyarakat Indonesia dewasa ini lebih membutuhkan kepraktisan dan waktu singkat dalam menyajikan makanan, shingga kebutuhan akan bumbu masak siap saji meningkat. Terlebih lagi bagi masyarakat yang tinggal atau berdomisili di kota-kota besar yang menuntut penggunaan waktu dari kegiatan dan warganya yang lebih efisien dan efektif. Sehingga sudah tidak asing lagi bagi mereka untuk menyajikan makan siap saji walaupun mereka tahu bahwa masakan siap saji rata-rata kurang sehat untuk dikonsumsi dibandingkan dengan masakan tradisional. Hal inilah yang mendorong semakinmeningkatnya konsumsi bumbumasak dengan menggunakan bahan baku segar/alami namun disajikan dalam bentuk siap saji dewasa ini adalah salah satu alternatif cara memasak.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenerapan manajemen mutu terpadu pada perusahaan cabe giling dan bumbu masak di UD. Gerak Tani, Jakartaen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record