Show simple item record

dc.contributor.authorSusanti, Rini
dc.date.accessioned2011-09-20T04:41:24Z
dc.date.available2011-09-20T04:41:24Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50625
dc.description.abstractSeiring dengan meningkatnya aktivitas, masyarakat dituntut untuk memenuhi kebutuhan pangan dalam waktu yang relatif singkat. Hal ini mendorong individu untuk mengkonsumsi makanan cepat saji, yang bisa didapatkan dari makanan instan yang dapat diolah sendiri. Salah satu contoh makanan instan yang' dapat diolah sendiri adalah mie instant. Jumlah produksi yang masih jauh dari kapasitas per tahun dan jumlah konsumsi yang semakin meningkat, memicu perusahaan mie instan untuk bersaing sehingga dapat tetap eksis di pasaran. Salah satu caranya adalah dengan meningkatkan kekuatan merek atau ekuitas merek (brand equity).en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis ekuitas merek mie instan di Kecamatan Bogor Baraten


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record