Show simple item record

dc.contributor.authorMarniaty, R. Meity
dc.date.accessioned2011-09-19T02:52:59Z
dc.date.available2011-09-19T02:52:59Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50568
dc.description.abstractPertumbuhan ekonomi dan kemajuan informasi telah banyak mengubah pola hidup masyarakat, termasuk perubahan pola dalam mengkonsumsi makanan dan minuman. Hal ini berdampakk pada peningkatan jumlah permintaan terhadap makanan instan, karena sifatnya yang siap saji, praktis, dan mudah dikonsumsi. Salah satu contohnya adalah mi instan. produk mi instan adalah salah satu jenis makanan yang dibutuhkan dalam kultur masyarakat kota dan masyarakat modern saat ini. Di tengah banyaknya pilihan produk mi instan, persaingan antar produsen mi instan menjadi kompetitif. Indofood melakukan inovasi dan pengembangan produk, yaitu dengan menciptakan Instant cup noodles merek Pop Mie, sejak tahun 1996.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis preferensi konsumen terhadap produk mi instan merek pop mie (Kasus di Kelurahan Tegallega, Bogor)en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record