Strategi pengembangan usaha sayuran organik pada kelompok tani "usahatani bersama" kabupaten tanah datar Su,atera Barat
dc.contributor.author | Fitri, Mes Ayu Aliza | |
dc.date.accessioned | 2011-09-16T06:00:11Z | |
dc.date.available | 2011-09-16T06:00:11Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50510 | |
dc.description.abstract | Seiring dengan semakin bertambahnya jumlah penduduk menyebabkan terjadinya ketidakseimbangan antara tingkat produksi pertanian dan tingkat konsumsi pangan masyarakat. Selain itu, pola pikir masyarakat pun semakin memperhatikan pola pangan yang aman dikonsumsi dan tetap menjaga kelestarian lingkungan. Perubahan strategis ini menuntut adanya perubahan pengembangan kebijakan agribisnis yang berdaya saing. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Strategi pengembangan usaha sayuran organik pada kelompok tani "usahatani bersama" kabupaten tanah datar Su,atera Barat | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Agribusiness [4553]