Show simple item record

dc.contributor.authorRahmadhoni
dc.date.accessioned2011-09-16T05:39:52Z
dc.date.available2011-09-16T05:39:52Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50508
dc.description.abstractMenurut Suhardjo (1989), perubahan pada pendapatan yang menyebabkan meningkatnya kekayaan akan membawa perubahan pada pola makan seseorang dan akan semakin banyak orang mengkonsumsi pangan berorientasi pada kesenangan.Selain itu, kesibukan masyarakat di kota-kota besar dengan pekerjaan sehari-hari yangbanyak menyita waktu, serta jam kantor yang semakin meningkat, mennyebabkan mereka tidak mempunyai waktu yang cukup untuk menyiapkan makanan. Hal ini menimbulkan kebiasaan baru yaitu makan di luar rumah terutama pada restoran siap saji.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis strategi pemasaran restoran sunda Pajajaran Bogoren


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record