Show simple item record

dc.contributor.authorPutri, Firly Utami
dc.date.accessioned2011-09-12T06:20:49Z
dc.date.available2011-09-12T06:20:49Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50138
dc.description.abstractSemakin pesatnya perkembangan teknologi di dunia ini turut mendorong berubahnya pola hidup manusia. Salah satu pola hidup tersebut adalah pola makan. Dulu masyarakat cenderung untuk memilih makanan yang berasal langsung dari alam, begitu juga dengan penggunaan bumbu masakan masih dalam bentuk asli seperti cabai, biji ketumbar, umbi akar jahe, dan masih banyak lagi. Bumbu-bumbu tersebut telah banvak di~rodccksi dalam bentuk bubuk. Hal s tersebut mengikuti pola hidup masyarakat sekarang yang lebii menginginkan pola hidup yang mudah terutama dalam kegiatan memasak dikarenakan adanya tuntutan waktu dan pekerjaan.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleDesain produk bubuk asam jawa (Tamarindus indica)en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record