Browsing Food Science and Technology by Author "Yuliana, Nancy Dewi Yuliana"
Now showing items 1-2 of 2
-
Metode Pengolahan Beras Analog Anti Kolesterol
Budijanto, Slamet Budijanto | Yuliana, Nancy Dewi Yuliana | Kharisma, Trina Kharisma (2017-07)Beras analog (beras tiruan) anti kolesterol yang dimaksud pada invensi ini adalah beras yang dibuat dari kombinasi bahan sumber karbohidrat alami seperti ubikayu, sagu, ampas kelapa dan bekatul yang juga dapat dikombinasikan ... -
Pengolahan Beras Analog Rendah Indeks Glisemik dan Proses Pembuatannya
Budijanto, Slamet Budijanto | Yuliana, Nancy Dewi Yuliana | Faridah, Didah Nur Faridah (2017-07)Beras analog rendah indeks glisemik yang dimaksud pada invensi ini adalah beras yang dibuat dari kombinasi bahan sumber karbohidrat alami seperti sorgum, sagu dan jagung yang dikombinasikan dengan sumber protein tepung ...