Show simple item record

dc.contributor.authorNurhayati, Nunung
dc.date.accessioned2011-07-20T05:57:16Z
dc.date.available2011-07-20T05:57:16Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48675
dc.description.abstractCabai merupakan komoditas pertanian bersifatt tidak tahan lama dan mudah rusak sehingga memerlukan penanganan dan pengolahan yang baik agar dapat menjaga mutunya. Dalam menghadapi persaingan global maka mutu memegang peranan penting, sehingga menuntut industri pangan untuk menghasilkan produk yang berkualitas tinggi sesuai dengan harapan para konsumen dan harga yang dapat bersaing. Teknik pengendalian mutu merupakan salah satu usaha yang dapat diterapkan untuk mempertahankan mutu atau kualitas produk yang dihasilkan, agar sesuai dengan spesifikasi yang telah ditetapkan.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleSistem penunjang keputusan pengendalian mutu produksi saus cabaien


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record