dc.contributor.author | Nurhayati, Nunung | |
dc.date.accessioned | 2011-07-20T05:57:16Z | |
dc.date.available | 2011-07-20T05:57:16Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48675 | |
dc.description.abstract | Cabai merupakan komoditas pertanian bersifatt tidak tahan lama dan mudah rusak sehingga memerlukan penanganan dan pengolahan yang baik agar dapat menjaga mutunya. Dalam menghadapi persaingan global maka mutu memegang peranan penting, sehingga menuntut industri pangan untuk menghasilkan produk yang berkualitas tinggi sesuai dengan harapan para konsumen dan harga yang dapat bersaing. Teknik pengendalian mutu merupakan salah satu usaha yang dapat diterapkan untuk mempertahankan mutu atau kualitas produk yang dihasilkan, agar sesuai dengan spesifikasi yang telah ditetapkan. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | en |
dc.title | Sistem penunjang keputusan pengendalian mutu produksi saus cabai | en |