Show simple item record

dc.contributor.authorPurnama, Egis Tubagus
dc.date.accessioned2011-07-18T04:42:58Z
dc.date.available2011-07-18T04:42:58Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48474
dc.description.abstractSeiring dengan bertambahnya jumlah penduduk, meningkatnya pendapatan dan perubahan pola makan masyarakat, konsumsi buah melon di Indonesia meningkat. Berdasarkan perkiraan pada tahun 2005-2008, konsumsi buah melon meningkat mencapai 1,34-1,50kg/kapita/tahun. Hal ini sangat mendukung perkembangan buah melon di Indonesia. Salah satunya adalah varietas glamour. Varietas buah melon ini mulai diedarkan di Indonesia pada akhir 1993. Daging buahnya berwarna kuning kemerahan, renyah dan manis. Pertumbuhan tanaman kuat dan subur. Tanaman buah melon varietas ini tahan terhadap penyakit layu, downly, mildew, powdery mildew dan hama lalat buah.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleEvaluasi mutu buah melon (Cucumis melo L) varietas glamour dengan image processing dan artifical neural networken


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record