Strategi pemasaran susu pasteurisasi di koperasi produksi susu (KPS) Bogor, Jawa Barat
dc.contributor.author | Meisya, Nadia | |
dc.date.accessioned | 2011-07-08T02:00:00Z | |
dc.date.available | 2011-07-08T02:00:00Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47622 | |
dc.description.abstract | Susu merupakan produk peternakan yang dihasilkan oleh sapi perah. Susu memiliki prospek yang baik untuk dikembangkan karena susu dibutuhkan oleh semua kalangan masyarakat. Selain itu susu memiliki peranan yang sangat besar bagi peningkatan kualitas sumberdaya manusia melalui pemenuhan kebutuhan protein dan mineral. Salah satu produk olahan dari susu adalah susu pasteurisasi. KPS Bogor merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan susu segar menjadi susu pasteurisasi. KPS Bogor berlokasi di Jl. Kedung Badak, Kelurahan Kedung Badak, Kecamatan Bogor Timur dengan jangkauan pemasaran di daerah Bogor. Sistem pemasaran yang dilakukan oleh KPS Bogor dalam memasarkan produknya menggunakan kontrak pemasaran yang biasa disebut job order. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Strategi pemasaran susu pasteurisasi di koperasi produksi susu (KPS) Bogor, Jawa Barat | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Agribusiness [4618]