Show simple item record

dc.contributor.authorMeisya, Nadia
dc.date.accessioned2011-07-08T02:00:00Z
dc.date.available2011-07-08T02:00:00Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47622
dc.description.abstractSusu merupakan produk peternakan yang dihasilkan oleh sapi perah. Susu memiliki prospek yang baik untuk dikembangkan karena susu dibutuhkan oleh semua kalangan masyarakat. Selain itu susu memiliki peranan yang sangat besar bagi peningkatan kualitas sumberdaya manusia melalui pemenuhan kebutuhan protein dan mineral. Salah satu produk olahan dari susu adalah susu pasteurisasi. KPS Bogor merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan susu segar menjadi susu pasteurisasi. KPS Bogor berlokasi di Jl. Kedung Badak, Kelurahan Kedung Badak, Kecamatan Bogor Timur dengan jangkauan pemasaran di daerah Bogor. Sistem pemasaran yang dilakukan oleh KPS Bogor dalam memasarkan produknya menggunakan kontrak pemasaran yang biasa disebut job order.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleStrategi pemasaran susu pasteurisasi di koperasi produksi susu (KPS) Bogor, Jawa Baraten


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record