Show simple item record

dc.contributor.authorHerdiana, Novita
dc.date.accessioned2011-07-06T06:50:25Z
dc.date.available2011-07-06T06:50:25Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47246
dc.description.abstractMutu produk hortikultura sangat dipengaruhi oleh cara penanganan pasca panen dari produk tersebut. Mutu produk dapat dipertahankan sebaik mungkin dengan penanganan lanjutan yang cepat dan tepat. Penurunan mutu produk segar seperti buah-buahan dan sayuran dipengaruhi oleh beberapa hal seperti kesalahan penanganan saat panen, pengaruh temperatur, aktifitas enzim yang mengatur metabolisme produk. Tomat tergolong sayuran buah (fruit-type vegetable) yang bersifat mudah rusak (perishable).en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengukuran Chilling injury melalui heat shock treatment dan aloe vera coating buah tomat (Lycopersicon esculantum Mill) selama penyimpanan dinginen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record