Show simple item record

dc.contributor.authorChatimah, Husnul
dc.date.accessioned2011-06-13T03:33:35Z
dc.date.available2011-06-13T03:33:35Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46354
dc.description.abstractMenurut hasil analisa laboratorium kandungan protein ransum berkisar antara 19.85 - 22.79. Kandungan energi metabolis berdsarkan perhitungan pada periode "starter" adalah 3166.87 kkal/kg. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap Pola Faktorial (4x3) dengan dua kali ulangan. Sebagai materi percobaan digunakan 240 ekor ayam pedaging jantan umur satu hari. Parameter yang diukur adalah konsumsi ransum, pertambahan bobot badan, konversi ransum, bobot ginjal, bobot rempela, bobot lemak abdomen, bobot lemak bawah kulit an mortalitas.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh penambahan metionin dan kalium dalam ransum terhadap beberapa organ tubuh ayam pedagingen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record