Show simple item record

dc.contributor.authorTaufiq, Muhammad
dc.date.accessioned2011-05-31T04:41:39Z
dc.date.available2011-05-31T04:41:39Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/45733
dc.description.abstractMasalah penyediaan bagi DKI Jakarta maupun Indonesia umumnya masih perlu mendapat perhatian yang serius, terutama masalah penyediaan protein hewani 60 sampai 70 % berasal dari ikan. Oleh karena itu, sumber protein hewani yang utama dalam menu makanan Indonesia adalah ikan (Lie Goan Hong, 1979). Konsumsi ikan dalam negeri diarahkan pada pengembangan konsumsi ikan basah karena protein intake-nya lebih besar dari ikan asin (Anonymous, 1977). Mengingat ikan cepat busuk (perisable food) terutama jika dipasarkan dalam bentuk ikan basah, maka pengendalian mutu dan sistem pemasaran ikan basah yang baik sangat diperlukan.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengkajian Sistem Pengendalian Mutu dan Pemasaran Ikan Basah di Daerah Khusus Ibukota Jakartaen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record