Show simple item record

dc.contributor.authorSiregar, Khairul Ahmad
dc.date.accessioned2011-05-20T06:43:29Z
dc.date.available2011-05-20T06:43:29Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/45352
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh perendaman dan perebusan biji kecipir yang diberikan dalam tingkat tertentu terhadap bobot organ pankreas, hati dan empedu ayam pedaging. Juga menentukan lama perendaman, perebusan serta tingkat kecipir yang baik dalam ransum perlakuan yang diberikan.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleUpaya Penganekaragaman Bahan Makanan Ternak Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus (L) DC) serta Pengaruhnya terhadap Bobot Pankreas Hati dan Empedu Ayam Pedagingen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record