Upaya Penganekaragaman Bahan Makanan Ternak Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus (L) DC) serta Pengaruhnya terhadap Bobot Pankreas Hati dan Empedu Ayam Pedaging
| dc.contributor.author | Siregar, Khairul Ahmad | |
| dc.date.accessioned | 2011-05-20T06:43:29Z | |
| dc.date.available | 2011-05-20T06:43:29Z | |
| dc.date.issued | 1984 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/45352 | |
| dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh perendaman dan perebusan biji kecipir yang diberikan dalam tingkat tertentu terhadap bobot organ pankreas, hati dan empedu ayam pedaging. Juga menentukan lama perendaman, perebusan serta tingkat kecipir yang baik dalam ransum perlakuan yang diberikan. | en |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Upaya Penganekaragaman Bahan Makanan Ternak Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus (L) DC) serta Pengaruhnya terhadap Bobot Pankreas Hati dan Empedu Ayam Pedaging | en |









