Show simple item record

dc.contributor.authorWicaksana, R. Tri Adhy
dc.date.accessioned2011-05-05T06:16:09Z
dc.date.available2011-05-05T06:16:09Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44938
dc.description.abstractPola makanan yang sehat tidak akan terlepas dari buah-buahan. Buah-buahan rnerupakan makanan yang banyak mengandung vitamin dan serat sehingga baik untuk Behatan tubuh dm sistern pencemaan manusia. Berdasarkan ha1 tersebut lid& lxeran #a buah-buahan merupakan salah satu komoditas yang diminati di seluruh dunia. &rdagangan mkr ncgara pun terjadi untuk memenuhi permintaan masyarakat 6Atasing-masing Itcgara akan budl-buahan. 3 Untuk meningkatkan nilai ekspor buah-buahan, Indonesia berusaha untuk demperhatikan kualitas clan kelahanan produk ekspomya agar tetap ditcrilna cli pasar 3ernasional. Saat ini Indonesia bemsaha Fokus pa& ncgara-negasa yeug ~ncmilki Emlah penduduk yang tinggi dan yang terpenting sekali negara tersebut scringlrali i#eocri~no pnnluk impor dari bir~oonosia Saleh satu ncgara yang potensial untuk itu alalah China. China sebagai salah satu negara yang memiliki jurnlah penduduk terbesar $i dunia, rneruptkan pasar yang potensial bagi ekspor buah-buahan Indonesia.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleFaktor-faktor yang mempengaruhi ekspor buah-buahan Indonesia ke Chinaen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record