Pengaruh Umur Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Daging Sapi Peranakan Ongole (P.O.)
dc.contributor.author | Arnim | |
dc.date.accessioned | 2011-04-07T08:03:34Z | |
dc.date.available | 2011-04-07T08:03:34Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/43920 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari pengaruh umur terhadap sifat-sifat daging, yang ada hubungannya dengan kualitas atau mutu daging sebagai bahan makanan manusia sehingga dapat digunakan sebagai pedoman bagi mereka yang membutuhkan kualitas tertentu dari daging tersebut. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Umur Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Daging Sapi Peranakan Ongole (P.O.) | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Animal Science [1148]