Show simple item record

dc.contributor.authorCiptadi, Wakhyuddin
dc.date.accessioned2011-04-07T04:46:48Z
dc.date.available2011-04-07T04:46:48Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/43915
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan (i) mempelajari mutu dan rendemen sirup glukosa yang dibuat dari ubi kayu sekar akibat pengauh variabel cara ekstraksi pati, lama hidrolisa dan kandungan air sirup hasil pemurnian secara kontraksi dengan alkohol, (ii) membandingkan metode yang diteliti dengan metode konvensional dari tepung ubi kayu dalam hal efisiensi proses pembuatan sirup glukosa, dan (iii) mempelajari sifat dan manfaat limbah hasil ekstraksi.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleTelaah Pembuatan Sirup Glukosa dan Sifat Limbah Cairnya dengan Bahan Ubi Kayu Secara Hidrolisa Asam Dalam Rangka Meningkatkan Efisiensi Teknik Pengolahannyaen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record