Show simple item record

dc.contributor.authorDewi, Anolita
dc.date.accessioned2010-10-27T07:46:16Z
dc.date.available2010-10-27T07:46:16Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/41364
dc.description.abstractPak choi (Brassica rapa var. Chinensis) adalah salah satu sayuran subtropik yang saat ini banyak ditanam di Indonesia khususnya di dataran tinggi. Pak choi mempunyai umur simpan yang pendek dan memiliki sifat yang sangat mudah rusak, mudah layu, menguning dan segera membusuk setelah panen bila tidak ditangani dengan baik. Penanganan pasca panen pak choi juga perlu memperhatikan aspek kondisi jalan dan jarak tempuh dari lahan ketempat penaganan selanjutnya. Praktek penanganan pasca panen dan cara pengemasan yang baik akan dapat mempertahankan mutu dan umur simpan pak choi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Hydrocooling dan Pengemasan terhadap Mutu Pak Choi (Brassica rapa var. Chinensis) selama Transportasi Daratid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record