Show simple item record

dc.contributor.authorChikhoune, Amirouche
dc.date.accessioned2010-10-22T06:31:29Z
dc.date.available2010-10-22T06:31:29Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/41080
dc.description.abstractBahan antimikroba alami dapat digunakan untuk mempertahankan citra makanan untuk meningkatkan umur simpannya, keamanan dan kelaikan pasar. Untuk itu, penelitian ini dikaji kerentanan Staphylococcus aureus dan Salmonella typhimurium minyak atsiri yang dihasilkan dari tanaman Thymus pallescens dan Oruganum.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleEffects Of Thymus Pallescens And Origanum [Oribundumessential Oils On The Growth Of Lylococcus Aureus And Salmonella Typhimurium And Their Application In Minced Meatid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record