Show simple item record

dc.contributor.authorIsmanto, Nur
dc.date.accessioned2010-09-30T02:32:17Z
dc.date.available2010-09-30T02:32:17Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40111
dc.description.abstractPenyediaan pakan ternak sering mengalami hambatan. Hal ini tertama disebabkan semakin tingginya persaingan dengan kebutuhan manusia dan banyaknya kendala dalam penyimpanan pakan. Penggalian sumberdaya baru yang dapat dipakai sebagai pakan sekaligus bahan pengawet dalam campuran ransum merupakan satu alternatif yang diharapkan untuk mengatasi masalah di atas. Salah satu alternatif bahan makanan untuk maksud tersebut di atas adalah tepung gaplek.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Lama Penyimpanan Ransum Yang Mengandung Berbagai Tingkat Tepung Gaplek Terhadap Performans Ayam Broilerid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record