Show simple item record

dc.contributor.authorFrisidiana, Wida
dc.date.accessioned2010-09-29T03:04:45Z
dc.date.available2010-09-29T03:04:45Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39937
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kadar enzim Urease yang terkandung pada berbagai varietas jerami padai dan jerami jagung, yang mungkin akan bermanfaat dalam penggunaan limbah pertanian tersebut pada mas yang akan datang. Pengamatan ini dilakaukan di Laboratorium Departemen Ilmu Makanan Ternak, Institut Pertanian Bogor, dari 20 Februari 1981 sampai 7 Mei 1981.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleUrease Dalam Berbagai Jenis/Varietas Jerami Padi Dan Jerami Jagung Di Indonesiaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record