Pengaruh Wadah Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Tepung Ikan
dc.contributor.author | Karliyenna, Lina | |
dc.date.accessioned | 2010-09-29T01:46:53Z | |
dc.date.available | 2010-09-29T01:46:53Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39877 | |
dc.description.abstract | Suatu penelitian tentang pengaruh jenis wadah dan lama penyimpanan terhadapa kwalitas tepung ikan telah dilakukan penyimpanan terhadap kwalitas tepung ikan telah dilakukan di Laboratorium Ilmu Makanan Ternak Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor, mulai tanggal 3 November 1980 samapai dengan tanggal 26 Januari 1981. Sebagai materi digunakan dua macam bahan makanan ternak, yaitu tepung ikan Thailand dan tepung ikan lokal (ujung Pandang). | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Wadah Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Tepung Ikan | id |