Show simple item record

dc.contributor.authorWimaruta, Aris
dc.date.accessioned2010-09-28T07:43:22Z
dc.date.available2010-09-28T07:43:22Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39853
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh pembekuan ikan segar dan kemasan dendeng terhadap mutu dendeng ikan selar kuning selama penyimpanan, sehingga dendeng dengan mutu dan masa simpan yang baik dapat diproduksi secara tetap dan berkesinambungan, dalam rangka mensukseskan program penganekaragaman pangan bergizi tinggi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pengaruh Pembekuan Ikan Segar dan Kemasan Dendeng terhadap Mutu Dendeng Ikan Selar Kuning Selama Penyimpananid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record