Mempelajari Pengaruh Pembekuan Ikan Segar dan Kemasan Dendeng terhadap Mutu Dendeng Ikan Selar Kuning Selama Penyimpanan
dc.contributor.author | Wimaruta, Aris | |
dc.date.accessioned | 2010-09-28T07:43:22Z | |
dc.date.available | 2010-09-28T07:43:22Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39853 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh pembekuan ikan segar dan kemasan dendeng terhadap mutu dendeng ikan selar kuning selama penyimpanan, sehingga dendeng dengan mutu dan masa simpan yang baik dapat diproduksi secara tetap dan berkesinambungan, dalam rangka mensukseskan program penganekaragaman pangan bergizi tinggi. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Mempelajari Pengaruh Pembekuan Ikan Segar dan Kemasan Dendeng terhadap Mutu Dendeng Ikan Selar Kuning Selama Penyimpanan | id |