Optimalisasi Pola Olahan "Crumb Rubber" Suatu Studi Kasus di PT Djambi Waras, Jambi
dc.contributor.author | Cahyono, Joko Minto | |
dc.date.accessioned | 2010-09-01T03:05:42Z | |
dc.date.available | 2010-09-01T03:05:42Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38241 | |
dc.description.abstract | Dalam usaha penggalakan ekspor non-migas, komoditi karet merupakan urutan prioritas yang harus dikembangkan baik dalam bidang teknik budidaya tanamannya maupun dalam penanganan pasca panenya. Perbaikan penyajian karet konvensional di pasaran internasional dalam bentuk crumb rubber merupakan salah satu langkah untuk meningkatkan mutu dan daya saing karet tersebut terhadap jenis karet yang lain. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Optimalisasi Pola Olahan "Crumb Rubber" Suatu Studi Kasus di PT Djambi Waras, Jambi | id |