Show simple item record

dc.contributor.authorUtomo, Martinus Amrih
dc.date.accessioned2010-08-19T03:51:14Z
dc.date.available2010-08-19T03:51:14Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37152
dc.description.abstractDaging merupakan sumber protein yang penting, tetapi konsumsinya masih rendah di Indonesia. Faktor yang menyebabkan tingkat- konsumsi yang rendah antara lain ialan tingkat pendapatan yang masih rendah. Selain faktor pendapaten, faktor lokasi juga mempengaruhi adanya perbedaan tingkat konsmsi diantara anggota masyarakat. Laporan Praktek Lapang ini mengungkapkan bagaimana perilaku konsmen daging di daerah Praktek Lapang (penelitian), dan melihat faktor-faktor apa yang berpengaruh terhadap permintaan daging. Lebih lanjut dilihat sampai seberapa jauh faktor-faktor tersebut berpengaruh.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisa permintaan daging di Desa Pasir Kuda Kecamatan Ciomas Kabupaten Bogorid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record