Show simple item record

dc.contributor.authorFatmawati
dc.date.accessioned2010-08-10T04:28:01Z
dc.date.available2010-08-10T04:28:01Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36557
dc.description.abstractPeningkatan nilai biologis biji kecipir sebagaf campuran mdianan ayam pedaging melalui proses pemamsan di dalam autoclave di pelajari di laboratorium Ilmu Produksi Ternak Unggas, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, dari tanggal 5 September sampai tanggal 25 Oktober 1985. Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari pengaruh pemanasan biji kecipir di alam autoclave terhadap nilai biologisnya yang dinilai dari "performance" (pertumbuhan dan konsumsi ransum) ayam percobaan (broiler).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePeningkatan Nilai Biologis Biji Kecipir sebagai Campuran Makanan Ayam Pedaging Melalui Proses Pemanasan di Dalam Autoclaveid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record