Nilai Kadar Air Keseimbangan Dinamis dan Koefisien Pengeringan Kacang Hijau (Vigna radiata (L.) Wilczek)
dc.contributor.author | Nirmolosunu, Banu | |
dc.date.accessioned | 2010-07-13T02:10:32Z | |
dc.date.available | 2010-07-13T02:10:32Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32387 | |
dc.description.abstract | Tujuan utama penelitian ini adalah untuk loenentukan PAl kadar air keseimbangan dinamis (Me) aan koefisien peweringan (K) kacang hijau (Vigna radiata (L.) Wilczek) dengan merygunakan pengeringan lapisan tipis berdasarkan model bola. (sphere model). | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Nilai Kadar Air Keseimbangan Dinamis dan Koefisien Pengeringan Kacang Hijau (Vigna radiata (L.) Wilczek) | id |