Show simple item record

dc.contributor.authorHandayani, Susila
dc.date.accessioned2010-07-10T01:57:47Z
dc.date.available2010-07-10T01:57:47Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31771
dc.description.abstractMagang merupakan salah satu kegiatan akademis yang dicanangkan oleh Institut Pertanian Bogor. Kegiatan magang dilaksanakan di Bernal . Unifoods, yang merupakan salah satu tenant di Pusat Inkubator Agrobisnis dan Agroindustri Institut Pertanian Bogor. Bernal Unifoods didirikan pad a bulan Juni 1997 yang pada awalnya memproduksi susu kedelai cair. Karena produk susu kedelai cair tidak tahan lama, maka sejak April 1999 usaha ini beralih ke produksi kedelai bubuk. Kegiatan magang di usaha Bernals Unifoods bertujuan untuk menciptakan link and match antara kompetensi mahasiswa dengan lapangaro kerja tempat magang, mempel<:.jari proses produksi. perubahan mutu serta memperkirakan umur simpan (self life) bubuk kedelai yang diproduksi Bernai Unifoods dengan metode Arrhenius.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengemasan dan Pendugaan Umur Simpan Bubuk Kedelai di Bernal Unifoods Tenant Pusat Inkubator Agrobisnis dan Agroindustri Institut Pertanian Bogorid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record