Optimasi Produksi Pada Proses Pengolahan Bakso di CV. Sejahtera Bersama Pusat Inkubator Agrobisnis dan Agroindustri Institut Pertanian Bogor
dc.contributor.author | Pakpahan, Efrida Yanti | |
dc.date.accessioned | 2010-07-09T06:30:22Z | |
dc.date.available | 2010-07-09T06:30:22Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31694 | |
dc.description.abstract | Bakso merupakan salah satu produk makanan dari olahan daging. Selain harganya relatif murah dan mengandung gizi yang cukup tinggi, bakso juga sudah cukup dikenal di scmua lapisan masyarakat Indonesia. Melalui kebiasaan mengkonsumsi bakso ini diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan protein hewani bagi masyarakat. Tujuan dari kegiatan magang ini adalah untuk menentukan produksi yang optimal dari setiap kemasan prod uk bakso yang dihasilkan dengan mengalokasikan faktor-faktor produksi yang tersedia secara efektif, sehingga tercapai keuntungan yang maksimum. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Optimasi Produksi Pada Proses Pengolahan Bakso di CV. Sejahtera Bersama Pusat Inkubator Agrobisnis dan Agroindustri Institut Pertanian Bogor | id |