Penggunaan dan Pengaruh Tepung Kerabang Telur Ayam sebagai Sumber Kalsium dalam Ransum Puyuh (Coturnix coturnix japonica) Masa Produksi 1-9 Minggu terhadap Tebal dan Bobot Kerambang Telur
dc.contributor.author | Lestari, Sri Yuni | |
dc.date.accessioned | 2010-07-08T08:33:16Z | |
dc.date.available | 2010-07-08T08:33:16Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31467 | |
dc.description.abstract | Penelitian i n i dilakukan d i Laboratorium Ilmu Produksi Ternak Unggas, Pakultas peternakan, I n s t i t u t Pertanian Bogor dan berlangsung dari tanggal 15 Januari 1984 sampai dengan tanggal 30 April 1984. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Penggunaan dan Pengaruh Tepung Kerabang Telur Ayam sebagai Sumber Kalsium dalam Ransum Puyuh (Coturnix coturnix japonica) Masa Produksi 1-9 Minggu terhadap Tebal dan Bobot Kerambang Telur | id |