Pengaruh Penyisipan Jagung (Zea Mays L.) pada Berbagai Kepadatan Tanam di Antara Setaria Gajah (Setaria Splendida Stapf.) dan Centro (Centrosema Pubescens Benth.) terhadap Komposisi Kimia Hijauan Makanan Ternak
dc.contributor.author | Gretiani, Siti | |
dc.date.accessioned | 2010-07-08T08:04:56Z | |
dc.date.available | 2010-07-08T08:04:56Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31441 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini dilakukan di kebun percobaan Tajur, Institut Pertanian Bogor selama tiga bulan sejak tanggal 25 November 1983 samapi tanggal 3 Januari 1984. Dilanjutkan dengan analisa kadar air, protein kasar, serat kasar, abu, Ca dan P di Laboratorium Bagian IlmuKimia Makanan, Jurusan Ilmu NUtrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian bogor sampai tanggal 12 Maret 1984. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Penyisipan Jagung (Zea Mays L.) pada Berbagai Kepadatan Tanam di Antara Setaria Gajah (Setaria Splendida Stapf.) dan Centro (Centrosema Pubescens Benth.) terhadap Komposisi Kimia Hijauan Makanan Ternak | id |