Show simple item record

dc.contributor.authorEstiharti
dc.date.accessioned2010-07-06T04:19:58Z
dc.date.available2010-07-06T04:19:58Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30652
dc.description.abstractBuah-buahan dan sajwan termasuk komoditi yang mudah sekali rusak. Kerusakan mekanis pada buah dan sayuran dapat terjadi pada saat penganglxtan. Kerusakan nlg~anis selama penganglatan disebabkan oleh getaran karena tunlpukan dalam kemasan. Penelitian mengenai sifat dinamis buah dalam kernasan berguna uniuk mnerangi kerusakan ntekanis pada buah. Hasil pengamatan yang dilakxkan pada peneiitian ini dapat digunakart untuk ~ttempsiajari pengaruh junllah lapisan tuntpukan buah tomat da?am i&adap slfat dinamisnya serta mentpefajan pengaruh dlmensr kemasan terhadap srfar dinantis buah tomat.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pengaruh Jumlah Lapisan dan Dimensi Kemasan terhadap sifat Dinamis Buah Tomat (Lycopersicum esculentum mill)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record