Show simple item record

dc.contributor.authorDjaya, Andreas Tana
dc.date.accessioned2010-07-01T03:33:08Z
dc.date.available2010-07-01T03:33:08Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29766
dc.description.abstractRumput laut sebagai salah satu kekayaan alam yang dimiliki oleh Indonesia masih belum banyak diolah secara baik dan optimal . Kebanyakan hasil rumput laut Indonesia belum dimanfaatkan dan diolah secara baik . Dari sekian banyak jenis rumput laut yang ada d i Indonesia dan mempunyai potensi untuk diolah , hanya seki - tar 10% saja yang diolah menjadi produk-produk rumput laut , sedangkan sisanya dimanfaatkan dan dijual dalam bentuk bahan mentah sehingga nilai ekonominya rendah.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePerencanaan Awal Pabrik Pembuatan Tepung Agar-Agar dari Rumput Laut untuk Wilayah Jabodetabekid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record