Strategi Pemasaran Restoran Pondok Makan Mirah, Jakarta Selatan
dc.contributor.author | Erlianingsih, Sari | |
dc.date.accessioned | 2010-04-06T04:34:28Z | |
dc.date.available | 2010-04-06T04:34:28Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/2843 | |
dc.description.abstract | Makanan atau minuman siap saji merupakan suatu nilai tambah yang dihasilkan dari produk pertanian yang telah memperoleh perlakuan-perlakuan dalam perjalanannya dari produsen ke konsumen dan dapat ditemui dibeberapa tempat, seperti pasar swalayan dan restoran. Restoran merupakan suatu tempat atau bangunan yang menyediakan makanan mulai dari awal proses pengolahan sampai penyajiannya kepada konsumen. | |
dc.publisher | IPB | |
dc.title | Strategi Pemasaran Restoran Pondok Makan Mirah, Jakarta Selatan | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Agribusiness [4535]