Show simple item record

dc.contributor.authorUtami, Deni Prasetya
dc.date.accessioned2010-05-25T12:12:30Z
dc.date.available2010-05-25T12:12:30Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25514
dc.description.abstractAyam kampung merupakan kekayaan lokal Indonesia yang mempunyai potensi cukup besar untuk dikembangkan. Kendala utama dalam budidaya ayam kampung adalab rendahnya produktivitas yang salah satu faktornya berupa mahalnya bahan pakan, oleh karena itu dicari alternatif penggunaan bahan pakan lokal yaitu ikan rucah. Ikan rucah dapat diolah menjadi tepung silase ikan yaitu silase ikan yang diproses menjadi tepung dengan cara penetralan dan penambaban dedak padi sebagai baban pengikat yang dilanjutkan dengan pengeringan dan penepungan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetabui pengaruh penggunaan tepung silase ikan terhadap performans ayam kampung.id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titlePengaruh Penggunaan Tepung Silase Ikan terhadap Performaus Ayam Kampung Umur 5-12 Mingguid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record