Search
Now showing items 1-6 of 6
Identifikasi Faktor-Faktor yang Berpengaruh pada Nilai Pasteurisasi Produk Nata De Coco Bag 2 kg in Water PT. XYZ
(IPB University, 2020)
Nata de coco merupakan suatu produk pangan yang berasal dari Asia
Tenggara. Nata de coco dihasilkan melalui proses fermentasi air kelapa dengan
kultur bakteri Acetobacter xylinum. Nata de coco kini sudah menjadi ...
Identifikasi Faktor-Faktor yang Berpengaruh pada Nilai Pasteurisasi Produk Nata De Coco Bag 2 kg in Water PT. XYZ
(IPB University, 2020)
Nata de coco merupakan suatu produk pangan yang berasal dari Asia
Tenggara. Nata de coco dihasilkan melalui proses fermentasi air kelapa dengan
kultur bakteri Acetobacter xylinum. Nata de coco kini sudah menjadi ...
Analisis Faktor-Faktor yang Memengaruhi Kinerja Nazhir dalam Mengelola Wakaf Produktif di Kota Bogor
(IPB University, 2020)
Salah satu instrumen yang dapat mewujudkan pemberdayaan ekonomi masyarakat adalah wakaf produktif. Peran Nazhir sangat penting dalam mewujudkan wakaf produktif, namun potensi dan realita yang terjadi masih sangat berbeda ...
Analisis Ekonomi dan Kelembagaan Pengelolaan Sampah di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Galuga Kabupaten Bogor.
(IPB University, 2020)
Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Galuga merupakan tempat penampungan sampah dari Kota maupun Kabupaten Bogor yang dikelola secara open dumping sejak tahun 1986. Pengelolaan dengan metode tersebut menimbulkan berbagai permasalahan ...
Keragaman Predator dan Keberadaan Sycanus annulicornis pada Tanaman Peria dan Ubi Jalar di Daerah Kabupaten Bogor Jawa Barat
(IPB University, 2020)
Salah satu cara mengendalikan organisme pengganggu tanaman (OPT) dapat dilakukan secara hayati dengan penambahan predator sebagai musuh alami sehingga dapat meminimalkan penggunaan insektisida pada suatu lahan. Penelitan ...
Development of Effervescent Green Tea (Camellia sinensis var. sinensis ).
(IPB University, 2020)
Green tea has high phenolic compound which gives good impact to body’s health, due to its high phenolic compound the taste is slightly bitter, which decrease consumer acceptance. To overcome this problem, effervescent tea ...