Search
Now showing items 1-2 of 2
Faktor-Faktor Keberhasilan Model Bisnis Inklusif Pada Rantai Nilai Susu Sapi Segar (Studi Kasus KUD Giri Tani Kabupaten Bogor)
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
KUD Giri Tani merupakan koperasi yang telah menjalankan bisnis inklusif
khususnya susu sapi segar. Hubungan antara koperasi dan peternak sapi perah
sudah terjalin sejak tahun 1990-an. Dengan demikian, faktor-faktor ...
Analisis Faktor-Faktor yang Memengaruhi Keputusan Pembelian Sate Maranggi di Kota Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Sate maranggi merupakan jenis makanan yang memiliki kekhasan tersendiri
yang memiliki peluang berkembang pesat. Kekhasan terletak pada proses dan
penyajian kering tanpa banyak bumbu. Berkembangnya usaha sate maranggi ...