Show simple item record

dc.contributor.authorNovianti, Yosa
dc.date.accessioned2010-05-20T04:59:19Z
dc.date.available2010-05-20T04:59:19Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23920
dc.description.abstractSusu sebagai salah satu produk peternakan memiliki peran yang sangat besar bagi peningkatan kualitas sumber daya manusia melalui pemenuhan kebutuhan protein hewani, mineral dan memiliki nilai gizi yang tinggi dan lengkap. Sifat susu segar yang perisible menjadi awal berkembangnya Industri Pengolahan Susu (IPS) di Indonesia, yang menghasilkan produk susu olahan seperti susu pasteurisasi, yoghurt, kefir,dan keju. Potensi pasar dari produk susu olahan itu sendiri cukup baik. Hal ini dikarenakan, masyarakat semakin sadar akan kebutuhan terhadap produk-produk yang memiliki nilai gizi tinggi dan bermanfaat bagi kesehatan, serta peningkatan pendapatan.id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titleAnalisis Strategi Pengembangan Bisnis Produk Susu Olahan Pada PT Fajar Taurus, Jakartaid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record