Kajian Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kecap Dan Produktivitas PD Putra Banten Kabupaten. Serang Propinsi. Banten
dc.contributor.author | Rachmadona | |
dc.date.accessioned | 2010-05-20T03:24:16Z | |
dc.date.available | 2010-05-20T03:24:16Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23742 | |
dc.description.abstract | Kecap merupakan salah satu produk olahan hasil fermentasi kedelai. Di Indonesia kecap telah dikenal dan digunakan sebagai penambah aroma dan rasa pada berbagai jenis makanan. Rasa kecap yang manis dan gurih banyak disukai oleh masyarakat, sehingga penggunaan kecap tidak lepas dari setiap masakan | id |
dc.publisher | Bogor Agricultural University (IPB) | |
dc.title | Kajian Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kecap Dan Produktivitas PD Putra Banten Kabupaten. Serang Propinsi. Banten | id |
dc.type | Thesis | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Agribusiness [4556]