Show simple item record

dc.contributor.authorWidiasworo, Peny Anggraeny
dc.date.accessioned2010-05-20T03:06:15Z
dc.date.available2010-05-20T03:06:15Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23707
dc.description.abstractTerung olahan beku merupakan salah satu komoditi hortikultura yang tengah dikembangkan di Indonesia terutama dalam upaya menciptakan komoditi ekspor yang berbasis pada penggunaan sumberdaya domestik. Upaya pengembangan tersebut juga dilakukan untuk mendukung persaingan komoditi ini di pasar internasional yang semakin kompetitif. Adanya faktor rupiah yang terdepresiasi, berdasarkan teori efisiensi penggunaan sumberdaya domestik menjadikan komponen impor relatif lebih mahal daripada input domestik. Oleh karena itu, pengusahaan terung olahan beku sebagai salah satu komoditi agroindustri ekspor diharapkan dapat menjadi salah satu sumber penghasil devisa bagi Indonesia.id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titleKajian Sistem Agribisnis Dan Analisis Efisiensi Finansial Dan Ekonomi Pengusahaan Terung Jepang Olahan Beku Dengan Metode Biaya Sumberdaya Domestikid
dc.title.alternativeStudi Kasus di PT Kemfarm Indonesia Cabang Semarang, Jawa Tengahid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record