Show simple item record

dc.contributor.authorLucki Rulyaman D.
dc.date.accessioned2010-05-19T03:13:24Z
dc.date.available2010-05-19T03:13:24Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23068
dc.description.abstractTersedianya bahan pangan yang beranekaragam, memiliki peranan penting untuk mencukupi kebutuhan zat gizi yang diperlukan tubuh.Selain itu pangan yang beranekaragam dapat mengurangi ketergantungan pada pangan pokok beras, meningkatkan variasi menu makanan serta mengurangi berbagai penyakit kurang gizi yang masih banyak ditemukan di kalangan penduduk . Untuk mengetahui keterkaitan keanekaragaman produksi dan konsumsi pangan pada rumahtangga petani,perlu dilakukan penelitian.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Keanekaragaman Produksi dan Konsumsi Pangan Rumah Tangga Petani di Daerah Pedesaanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record