Show simple item record

dc.contributor.authorVitarini, Rif'ah
dc.date.accessioned2010-05-18T01:06:40Z
dc.date.available2010-05-18T01:06:40Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22635
dc.description.abstractCabe merah (Capsicum annum L.) adalah salah satu komoditas pertanian yang banyak dibutuhkan oleh masyarakat Indonesia. Sebagaimana komoditas pertanian pada umumnya cabe merah dengan kadar air 80-90 % basis basah bersifat kamba dan mudah rusak akibat aktifitas kimia dan biologis. Untuk memperpanjang umur simpan cabe merah dan meningkatkan nilai jual cabe merah, salah satu caranya adalah dengan proses pengeringan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Karakteristik Pengeringan Cabe Merah (Capsicum annum L.) dengan Menggunakan Microwaveid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record